Mara
Zuckerbäcker
... ist suuuuper lecker, aber nichts zum Abnehmen
Also
Teig:
200 gr. Quark
100 gr. Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
8 Eßl Milch
6 Eßl Öl
1 Ei
400 gr. Mehl
2 Pck. Backpulver
- alle Zutaten zu einem Quark-Ölteig verkneten
- auf Backblech ausrollen
2 Gläser Kirschen
- abtropfen
Guß
2 Becher Sahne
1 Eßl. Stärke
150 gr. Zucker
150 gr. Butter
- Butter schmelzen
- Zucker in geschmolzene Butter schütten
- Stärke in die Sahne einrühren und dann unter Rühren zur Butter-Zucker-Masse zugeben
- unter Rühren kurz aufkochen
- Hälfte Sahne-Masse auf Teig streichen
- Kirschen darauf verteilen
1 Pck Mandelblättchen
- darüber streuen
Bei 150 Grad Celcius ca. 30 Minuten backen
- restliche Sahne-Masse über dem noch heissen Kuchen verteilen

Also
Teig:
200 gr. Quark
100 gr. Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
8 Eßl Milch
6 Eßl Öl
1 Ei
400 gr. Mehl
2 Pck. Backpulver
- alle Zutaten zu einem Quark-Ölteig verkneten
- auf Backblech ausrollen
2 Gläser Kirschen
- abtropfen
Guß
2 Becher Sahne
1 Eßl. Stärke
150 gr. Zucker
150 gr. Butter
- Butter schmelzen
- Zucker in geschmolzene Butter schütten
- Stärke in die Sahne einrühren und dann unter Rühren zur Butter-Zucker-Masse zugeben
- unter Rühren kurz aufkochen
- Hälfte Sahne-Masse auf Teig streichen
- Kirschen darauf verteilen
1 Pck Mandelblättchen
- darüber streuen
Bei 150 Grad Celcius ca. 30 Minuten backen
- restliche Sahne-Masse über dem noch heissen Kuchen verteilen