Pikante Schlemmerrollen

Joni

Die die Gurke schüttelt
Pikante Schlemmerrollen

Pro Person:

1 Scheibe Kochschinken
1 frische, grobe Bratwurst

bei 4 Personen:

1 Becher Schmand
1 Pk. Rahmsosse
1 Glas Zigeunersosse
1 Becher Sahne

Den Bratwurstdarm mit dem Messer längs einritzen und die Bratwurst vorsichtig entnehmen, in die Schinkenscheibe einrollen.
Rollen in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Zigeunersosse übergießen. Sahne, Schmand und Rahmsosse verrühren und darübergießen. 1 Std. im Backofen bei 160 - 180 Grad.
Wir essen gern grünen Salat und junge Kartoffeln dazu.
 

Joni

Die die Gurke schüttelt
AW: Pikante Schlemmerrollen

Bei unserem Fleischer gibt es zu den Angeboten der Woche immer auch die passenden Rezepte dazu. Davon habe ich hier schon viele weitergegeben.
 
Oben