Joni
Die die Gurke schüttelt
Pikante Schlemmerrollen
Pro Person:
1 Scheibe Kochschinken
1 frische, grobe Bratwurst
bei 4 Personen:
1 Becher Schmand
1 Pk. Rahmsosse
1 Glas Zigeunersosse
1 Becher Sahne
Den Bratwurstdarm mit dem Messer längs einritzen und die Bratwurst vorsichtig entnehmen, in die Schinkenscheibe einrollen.
Rollen in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Zigeunersosse übergießen. Sahne, Schmand und Rahmsosse verrühren und darübergießen. 1 Std. im Backofen bei 160 - 180 Grad.
Wir essen gern grünen Salat und junge Kartoffeln dazu.
Pro Person:
1 Scheibe Kochschinken
1 frische, grobe Bratwurst
bei 4 Personen:
1 Becher Schmand
1 Pk. Rahmsosse
1 Glas Zigeunersosse
1 Becher Sahne
Den Bratwurstdarm mit dem Messer längs einritzen und die Bratwurst vorsichtig entnehmen, in die Schinkenscheibe einrollen.
Rollen in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Zigeunersosse übergießen. Sahne, Schmand und Rahmsosse verrühren und darübergießen. 1 Std. im Backofen bei 160 - 180 Grad.
Wir essen gern grünen Salat und junge Kartoffeln dazu.