Pfannengyros selbstgemacht

Silvia

Showtalent
Das Gyros steht gerade bei uns auf dem Herd und ist sooooo lecker, da wollt ich Euch doch daran teilhaben lassen ;)

4 Schnitzel (wahlweise Pute oder schwein, bei mir ists grad Pute)
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
2 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
0,5 TL Paprikapulver
0,5 TL Rosmarin
0,25 TL Kreuzkümmel
0,25 TL Koriander, gemahlen
1 Prise Cayennepfeffer

Die Schnitzel in schmale Streifen schneiden, Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch ganz fein hacken.
Die Gewürze mischen und mit etwas Öl zu einer Art Paste verarbeiten.
Die Paste dann mit dem Fleisch vermengen und danach Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.
Alles zusammen dann für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

Das Ganze dann anbraten und evtl. noch mit Salz abschmecken.

Legga :sabber:

In ähnlicher Form bei Chefkoch.de gefunden und auf uns abgewandelt :winke:
 
Oben