P
Paulchen
... auch von meinem Gatten gekocht - heute für mich zu mittag:
1 grosse Petersilienwurzel
1 grosse Kartoffel
etwas Öl und Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden, Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und beides hineingeben und schwenken, bis ein leichter Braunton angenommen wurde udn es lecker riecht
. Mit Brühe auffüllen nach Wunsch und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann im Mixer oder mit dem Stabmixer gut durchrühren, bis es schaumig ist. Nach Wunsch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Lägga mit Vollkornbrot!
Guten Appetit
Katja
1 grosse Petersilienwurzel
1 grosse Kartoffel
etwas Öl und Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden, Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und beides hineingeben und schwenken, bis ein leichter Braunton angenommen wurde udn es lecker riecht
Guten Appetit
