Obatzer (Partyrezept!!!)

AndreaLL

Fernsehbeauftragte
Hier ein Obatzer-Rezept aus NRW :nix: , mal schauen was unsere bayrische Abteilung dazu sagt ;-) :


75 g Butter
500 g Camembert (möglichst reif, kurz vor dem "Laufen" :bissig: )
Paprikapulver edelsüß
1 kl. Zwiebel
etwas Kümmel (nach Gusto gemahlen oder in ganzen Körnern)

weiche Butter schaumig rühren; Come-on-Bert mit der Gabel zerdrücken, Butter dazu geben, mit reichlich Paprikapulver, fein geschnittener Zwiebel und Kümmel würzen; kühl stellen (hält sich abgedeckt im Kühlschrank 3 Tage, schmeckt aber am ersten Tag am besten);

Tschüüs, Andrea
 
M

mosesdana

So find ich den nicht gut.

Wir machen ihn mit

Philadelphia
Zwiebeln
Salz, pfeffer, paprika und cayenne pfeffer (zwecks ner roten farbe) und ne leckere brezn dazu.

Schmeckt viel besser!!!

Finde ich jedenfalls.
 
J

Jen

mosesdana hat gesagt.:
So find ich den nicht gut.

Wir machen ihn mit

Philadelphia
Zwiebeln
Salz, pfeffer, paprika und cayenne pfeffer (zwecks ner roten farbe) und ne leckere brezn dazu.

Schmeckt viel besser!!!

Finde ich jedenfalls.


Heey, das ist aber dann Spundekäs' (aus Hessen. Oder Mainz? ;-) )
 
Oben