AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Hier ein Obatzer-Rezept aus NRW :nix: , mal schauen was unsere bayrische Abteilung dazu sagt ;-) :
75 g Butter
500 g Camembert (möglichst reif, kurz vor dem "Laufen" )
Paprikapulver edelsüß
1 kl. Zwiebel
etwas Kümmel (nach Gusto gemahlen oder in ganzen Körnern)
weiche Butter schaumig rühren; Come-on-Bert mit der Gabel zerdrücken, Butter dazu geben, mit reichlich Paprikapulver, fein geschnittener Zwiebel und Kümmel würzen; kühl stellen (hält sich abgedeckt im Kühlschrank 3 Tage, schmeckt aber am ersten Tag am besten);
Tschüüs, Andrea
75 g Butter
500 g Camembert (möglichst reif, kurz vor dem "Laufen" )
Paprikapulver edelsüß
1 kl. Zwiebel
etwas Kümmel (nach Gusto gemahlen oder in ganzen Körnern)
weiche Butter schaumig rühren; Come-on-Bert mit der Gabel zerdrücken, Butter dazu geben, mit reichlich Paprikapulver, fein geschnittener Zwiebel und Kümmel würzen; kühl stellen (hält sich abgedeckt im Kühlschrank 3 Tage, schmeckt aber am ersten Tag am besten);
Tschüüs, Andrea