Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
*jammm*
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 mittlere Pastinake, geraspelt
Knobi und Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Pastinaken zugeben. Kurz durchrühren mit
etwas Brühe ablöschen
1/2 Becher Sahne zugeben -
(die genaue Menge ist abhängig von der gewünschten Sossenmenge )
kurz köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind
mit etwas Pfeffer und Delikata würzen (Gewürzmischung aus dem Reformhaus)
die gegarten Nudeln dazugeben, durchrühren
Fertig.
Mit Parmesan auf den Tisch
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 mittlere Pastinake, geraspelt
Knobi und Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Pastinaken zugeben. Kurz durchrühren mit
etwas Brühe ablöschen
1/2 Becher Sahne zugeben -
(die genaue Menge ist abhängig von der gewünschten Sossenmenge )
kurz köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind
mit etwas Pfeffer und Delikata würzen (Gewürzmischung aus dem Reformhaus)
die gegarten Nudeln dazugeben, durchrühren
Fertig.
Mit Parmesan auf den Tisch