Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
*jammm*
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 mittlere Pastinake, geraspelt
Knobi und Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Pastinaken zugeben. Kurz durchrühren mit
etwas Brühe ablöschen
1/2 Becher Sahne zugeben -
(die genaue Menge ist abhängig von der gewünschten Sossenmenge
)
kurz köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind
mit etwas Pfeffer und Delikata würzen (Gewürzmischung aus dem Reformhaus)
die gegarten Nudeln dazugeben, durchrühren
Fertig.
Mit Parmesan auf den Tisch

1-2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 mittlere Pastinake, geraspelt
Knobi und Frühlingszwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Pastinaken zugeben. Kurz durchrühren mit
etwas Brühe ablöschen
1/2 Becher Sahne zugeben -
(die genaue Menge ist abhängig von der gewünschten Sossenmenge
kurz köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind
mit etwas Pfeffer und Delikata würzen (Gewürzmischung aus dem Reformhaus)
die gegarten Nudeln dazugeben, durchrühren
Fertig.
Mit Parmesan auf den Tisch
