AW: Nina´s Wochenpläne
Lecker!
Ich mache meine WOK-Pfanne genauso, nur dass ich keine Currypaste und Kokosmilch nehme, sondern Sojasauce und diverse Gewürze.

Für die Wok-Pfanne bereite ich Glasnudeln nach Anleitung auf der Packung zu. Brate Zwiebeln und Hähnchenbrustgeschnetzeltes, bis es gar ist. Dann kommen geraspelte Möhren, einen in Streifen geschnittenen Chinakohl, eine Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen (und was sonst noch an Gemüse da ist und weg soll) dazu. Nach wenigen Minuten (Gemüse soll schön knackig bleiben) gieße ich eine Dose Kokosmilch dazu, würze mit einem Esslöffel roter Currypaste, Salz und Pfeffer und gebe dann zum Schluss die Glasnudeln dazu. Fertig! Statt der Hähnchenbrust nehme ich gerne Tofu, aber das sehen die Jungs hier nicht so gerne :rolleyes:.
Viele Grüße,
Nina
Lecker!
Ich mache meine WOK-Pfanne genauso, nur dass ich keine Currypaste und Kokosmilch nehme, sondern Sojasauce und diverse Gewürze.
