
Da Luca bekanntlich keine Nudeln mag, hab ich Lasagne mal mit Kartoffeln versucht ;-)
Kartoffeln nicht ganz weich kochen.
1 Zwiebel klein schneiden und andünsten
Hackfleisch mit anbraten
1 kleine Zucchini grob raspeln und dazu geben, wenn das Hackfleisch gut angebraten ist und kurz mit dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Dose geschälte Tomaten klein schnippeln und mitsamt Saft zum Hackfleisch.
Nochmal 5 min dünsten und mit Paprikapulver nachwürzen.
Die gegarten Kartoffeln würfeln und in eine Auflaufform. Darauf den Hackfleisch-Gemüse-Mix verteilen und eine Packung Bechamelsoße darüber giessen.
Geriebenen Käse darüber streuen.
Und 25 min bei 180-200 Grad in den Ofen, bis der Käse goldbraun blubbert (oder wie man den Käse eben haben will).
Schmeckt ziemlich gut finde ich
