Ulrike
will auch einen
Sagt mal ihr Lieben, macht es eigentlich einen Unterschied, wenn ich Mürbteig mit Margarine anstatt mit Butter mache?
Bei mir ist das immer so ne klebrige Angelegenheit und ich krieg den auch nicht ausgerollt. Obwohl ich ihn längere Zeit in den Kühlschrank stelle, bleibt das meiste davon immer an der Rolle hängen
Ich hasse das so sehr, dass ich schon gar nix mehr mit Mürbteig machen möchte - obwohl ich den ja sooo gerne esse 
Nun hab ich mir überlegt ob es vielleicht daran liegen könnte, dass ich immer Margarine nehme und keine Butter :???:
Meint ihr das könnte sein? Hab auch schon gehört, dass man Mürbteig zwischen zwei Frischhaltefolien besser ausrollen kann. Wie kommt ihr denn so klar mit diesem Teig und habt ihr nen Tipp für mich?
Danke euch schonmal...
Bei mir ist das immer so ne klebrige Angelegenheit und ich krieg den auch nicht ausgerollt. Obwohl ich ihn längere Zeit in den Kühlschrank stelle, bleibt das meiste davon immer an der Rolle hängen
Nun hab ich mir überlegt ob es vielleicht daran liegen könnte, dass ich immer Margarine nehme und keine Butter :???:
Meint ihr das könnte sein? Hab auch schon gehört, dass man Mürbteig zwischen zwei Frischhaltefolien besser ausrollen kann. Wie kommt ihr denn so klar mit diesem Teig und habt ihr nen Tipp für mich?
Danke euch schonmal...
