piglett
herzliches Hörnchen
Zutaten:
3 Eier
200 g Schokolade (ich nehm jeweils 100 g Zartbitter, 100 g Herrenschokolade, man kann aber auch Blockschokolade nehmen)
250 ml Sahne
Eier trennen, Eigelb schaumig rühren.
Die Schokolade im Wasserbad ganz langsam zum Schmelzen bringen.
Flüssige Schokolade mit dem Eigelb verrühren.
Sahne schlagen und unter die Ei/Schokolademasse rühren. Eiweiß schlagen und ebenfalls unterrühren.
Das ganze in den Kühlschrank stellen und über Nacht steif werden lassen. Das Zeug braucht wirklich so lange, bis es eine richtige Mousse-Konsistenz hat.
Guten Appetit

3 Eier
200 g Schokolade (ich nehm jeweils 100 g Zartbitter, 100 g Herrenschokolade, man kann aber auch Blockschokolade nehmen)
250 ml Sahne
Eier trennen, Eigelb schaumig rühren.
Die Schokolade im Wasserbad ganz langsam zum Schmelzen bringen.
Flüssige Schokolade mit dem Eigelb verrühren.
Sahne schlagen und unter die Ei/Schokolademasse rühren. Eiweiß schlagen und ebenfalls unterrühren.
Das ganze in den Kühlschrank stellen und über Nacht steif werden lassen. Das Zeug braucht wirklich so lange, bis es eine richtige Mousse-Konsistenz hat.
Guten Appetit