Bianca
Gehört zum Inventar

Für 4 Personen:
Dunkle Mousse:
100 gr. Zartbitter Kuvertüre
3 Blatt Gelantine
150 gr. Cremefine zum Schlagen
10 ml Rum (ersatzweise Rum-Aroma)
einige Tropfen flüssigen Süßstoff
Helle Mousse:
70 gr. weisse Schokolade
5 Blatt Gelantine
150 gr. Cremefine zum Schlagen
10 ml Rum (ersatzweise Rum-Aroma)
Kuvertüre/Schokolade grob zerhacken und im Wasserbad schmelzen. Gelantine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Cremefine steif schlagen.
Cremefine nach und nach mit Rum und Gelantine verrühren und unter die geschmolzene Schokolade heben. Mit Süßstoff abschmecken (bei der hellen braucht man kein Süßstoff) und in eine Auflaufform füllen. Mindestens eine Stunde kalt stellen und dann servieren.