UTE UE
Gehört zum Inventar
Nicht erschrecken, ja, Marmelade aus Kürbis.
Ich wollte es auch nicht glauben, als ich die im Rezeptbuch fand und dann hab ich mich doch durchgerungen und sie gekocht
und was soll ich sagen?
Das erste große Glas ist schon leer!
Und sie schmeckt MMMMMHHHHHMMMMM Lecker!
Und hier nun für alle mutigen das Rezept.
Kürbismarmelade
600g Kürbisfleich
400g Karotten
1/4 l Orangensaft
Saft von 2 Zitronen
500g Gelierzucker
Karotten schälen und in Stücke schneiden und mit dem Orangensaft zum Kochen bringen, ca 10 Minuten lang.
Dann das Kürbisfleisch, auch in Stücken, dazugeben und 5 Minuten mitkochen.
Anschließend alles pürieren, so fein wie gewünscht.
Gelierzucker und Zitronensaft dazugeben und 2-3 Minuten stark aufkochen lassen.
In Gläser abfüllen und bis zur Abkühlung auf dem Kopf stehen lassen.
und dann das wichtigste:
genießen
Guten Appetiet
wünscht
UTE
Ich wollte es auch nicht glauben, als ich die im Rezeptbuch fand und dann hab ich mich doch durchgerungen und sie gekocht
und was soll ich sagen?
Das erste große Glas ist schon leer!

Und sie schmeckt MMMMMHHHHHMMMMM Lecker!

Und hier nun für alle mutigen das Rezept.
Kürbismarmelade
600g Kürbisfleich
400g Karotten
1/4 l Orangensaft
Saft von 2 Zitronen
500g Gelierzucker
Karotten schälen und in Stücke schneiden und mit dem Orangensaft zum Kochen bringen, ca 10 Minuten lang.
Dann das Kürbisfleisch, auch in Stücken, dazugeben und 5 Minuten mitkochen.
Anschließend alles pürieren, so fein wie gewünscht.
Gelierzucker und Zitronensaft dazugeben und 2-3 Minuten stark aufkochen lassen.
In Gläser abfüllen und bis zur Abkühlung auf dem Kopf stehen lassen.
und dann das wichtigste:
genießen
Guten Appetiet
wünscht
UTE