Mexikanischer Nudelauflauf

Andrea3030

Dauerschnullerer
Zutaten:

· 500 g. Nudeln
· 500 g. Hackfleisch
· 2 D. Mais (klein)
· 1 gelbe Paprikaschote
· 1 grüne Paprikaschote
· 5 Tomaten (gehäutet)
· 2 D. Kidneybohnen
· Tomatenmark
· 3 B. Sahne
· Curry
· Salz
· Pfeffer
· 1 T. Pizzakäse 200 g.

Zubereitung:

Nudeln Kochen, Tomaten auf einer Seite anritzen und in siedenes Wasser geben, ca. 2 Min. danach häuten.
Paprika waschen, in Würfel schneiden
Alle Zutaten vermengen mit den Nudeln und alles zusammen in eine Auflaufform geben.
Das Hackfleisch bitte vorher anbraten.
Mit den Gewürzen abschmecken und danach den Käse darüberstreuen.
Ca. 30 Min. in den Backofen.

Es wird eine riesige Menge (ca. 2 Auflaufformen). Ich lasse die Kidneybohnen immer weg und mache mehr Sahne rein und nehme normalen Gouda.
 
Zurück
Oben