Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Wenn das drin steht nehm ich meist Instantbrühe, meist Gemüse. Also bereite die Brühe zu und kipp dann rein wieviel im Rezept steht. Meist mach ich sie ein wenig stärker an.
Mit anderen Worten ich kann einfach zu nem Glas greifen egal was ob Hühner-Gemüse oder Rind. Je nach dem was dazu paßt. Aber gemeint sind auf jeden Fall die Gläser?
ja, die Bruehe, die in den Rezepten steht ist urspruenglich eine Rindfleischkraftbruehe - dient meistens zum Abloeschen/Angiessen und Einreduzierenlassen von Gerichten.
Du kannst natuerlich eine Instantbruehe nehmen und die entsprechende Fluessigkeitsmenge zum Instant dazugeben.
Was lecker schmeckt ist es, die Fluessigkeit aus der Bruehe durch einen Weisswein zu ersetzen ;-)
Liebe Gruesse,
Claudi, die gerade mit dem Erfassen und Neuerstellen der Liste beschaeftigt ist, da durch den Forumsumzug alle Links ihre Gueltigkeit verloren haben, weil neue IDs fuer die einzelnen Beitraege vergeben wurden.