Lyonerbroetchen - super Sache fuer Gaeste

Man nehme:

1/2 Ringel Lyoner (oder Fleischwurst, je nachdem, wo ihr zum Metzger geht ;-) )
1 grosse Packung Schmelzkaese (am besten den mit Kraeutern, das hat schon eine leckere Wuerze)

Und so gehts:
Lyonerwurst den ich in ganz kleine Wuerfel schneiden und mit dem Schmelzkaese verkneten; evtl.etw. Salz dazu geben.

Diese Masse dick auf eine Broetchenhaelften streichen, in die Mitte etwas Paprikapulver.

Im Backofen ueberbacken bis der Kaese verlaeuft; heiss verzehrt schmecken sie gaaaaaaanz lecker.

Liebe Gruesse,
Claudi & Co.

P.S. Die Masse kann auch schon Stunden vorher zubereitet werden und erst bei Eintreffen der Gaeste auf die Broetchen gestrichen werde.
 

piglett

herzliches Hörnchen
22. März 2003
4.494
6
38
48
Salzburg
AW: Lyonerbroetchen - super Sache fuer Gaeste

*hmmm* Lyoner - lecker! :-D

Da krieg ich richtig Heimweh und Lust auf einen "Worschtweck"

Liebe Grüße
Silke