Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer

500 g Erdbeeren
500 g Cremequark
50 g Zucker
2 Pack. Vanillezucker
Saft und abger. Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
1 EL Speisebinder o.Kochen (z.B. Gustin)
150 g Löffelbisquit
200 ml Espresso
4 EL Amaretto
2 EL Espressopulver
und so gehts:
Erdbeeren vorbereiten (halbieren).
Quark mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale sowie dem Speisebinder verrühren
Die Hälfte der Löffelbisquits in einer eckigen Form auslegen, mit der Hälfte des Espresso-Amaretto-Gemischs beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und des Quarks darauf verteilen.
Wieder Löffelbisquits, Espresso ..... blah blah - ihr wisst schon, oder
:eek: ;-)
Das Espressopulver darüber streuen, mind. 2 Std. kühlen

Laßt es Euch schmecken.
Das Rezept stammt übrigens aus: Schierz/Vallenthin: LowFat 30
Hat ca. 375 kcal - 60 g KH - 3 g Fett (entspr. ca. 7 % Fettkal.) pro Portion
Ist berechnet für 4 Portionen
LG Silly
p.S: @Tami - ich habe nur ca. die Hälfte der Flüssigkeit verwenden