C
ClaudiaL
Hier ist eine Eigenkreation meines Mannes, suuperlecker!!!
Für 4 Personen:
500 gr. Hackfleisch
200 gr. Kräuterschmelzkäse
1 rote Paprikaschote
1 Glas Champignons in Scheiben ( frische schmecken auch )
250 ml Sahne.
Das Hackfleisch anbraten, Paprikawürfel und Pilze dazu und mit schmoren. Dann die Sahne dazu geben und den Käse in der Soße schmelzen lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!!!
Dazu gibt es bei uns Fusilli oder Penne...
Guten Appetit
Für 4 Personen:
500 gr. Hackfleisch
200 gr. Kräuterschmelzkäse
1 rote Paprikaschote
1 Glas Champignons in Scheiben ( frische schmecken auch )
250 ml Sahne.
Das Hackfleisch anbraten, Paprikawürfel und Pilze dazu und mit schmoren. Dann die Sahne dazu geben und den Käse in der Soße schmelzen lassen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!!!!
Dazu gibt es bei uns Fusilli oder Penne...
Guten Appetit