Sonya
Gehört zum Inventar
So, mein Rezept für meinen Lieblingsnudelsalat
Man braucht:
200-300 g Nudeln (z.B.: Farfalle) bisfest garen, abtropfen und abkühlen lassen
2-3 Scheiben gekochter Schinken würfeln(kann man auch weg lassen, wenn es fleischlos sein soll)
1 kleine Salatgurke schälen, vierteln und dann reiben
150 g Gouda am Stück in kleine Würfel schneiden
alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben
Dressing:
1 Becher Joghurt mit
3/4 - 1 Becher Mayonnaise (Joghurtbecher als Messbecher nehmen) mit
Salz, Pfeffer, halbe Zwiebel kleinhacken, Knobi nach Geschmack, bisserl ital. Kräuter und Gemüsebrühe-Pulver verrühren. Das ganze zu den Nudel und den restlichen Zutaten geben. Vor dem Servieren einige Stunden kühlstellen.
Kann man auch variieren mit Paprikastücken und/oder Tomaten.
Schmeckt schön frisch!
Guten Hunger
wünscht
Sonja

Man braucht:
200-300 g Nudeln (z.B.: Farfalle) bisfest garen, abtropfen und abkühlen lassen
2-3 Scheiben gekochter Schinken würfeln(kann man auch weg lassen, wenn es fleischlos sein soll)
1 kleine Salatgurke schälen, vierteln und dann reiben
150 g Gouda am Stück in kleine Würfel schneiden
alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben
Dressing:
1 Becher Joghurt mit
3/4 - 1 Becher Mayonnaise (Joghurtbecher als Messbecher nehmen) mit
Salz, Pfeffer, halbe Zwiebel kleinhacken, Knobi nach Geschmack, bisserl ital. Kräuter und Gemüsebrühe-Pulver verrühren. Das ganze zu den Nudel und den restlichen Zutaten geben. Vor dem Servieren einige Stunden kühlstellen.
Kann man auch variieren mit Paprikastücken und/oder Tomaten.
Schmeckt schön frisch!
Guten Hunger
wünscht
Sonja