Lammkotlett mit Thymiankruste

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Silly, 6. April 2004.

  1. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

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    heute mal ein lecker Rezept von mir :jaja: (wird es heute abend geben)

    50 gr getrocknete Tomaten fein würfeln
    2 Scheiben Toast entrinden und zerbröseln
    1 Knoblauchzehe schälen und zerdrücken
    40 g Parmesan
    2 EL Olivnöl
    2/3 Bund Thymian (oder soviel man mag *jahmmmm*)
    -> alles miteinander vermischen

    8 Lammkotlett scharf anbraten
    salzen und pfeffern
    -> in eine Auflaufform geben, die Thymian-Tomaten-Paste darauf verteilen
    -> 10 min bei 220 °C im Backofen überbacken
    in den letzten 2 min noch
    10 Cocktailtomaten zugeben.

    den Bratenfond mit
    100 ml Rotwein
    250 ml Lammfond (Fertigprodukt)
    zur Soße anrühren.
    (Tipp: ich lasse den Lammfond meistens weg, da diese Fertigprodukte einen Haufen kosten und nehme dafür einen Schuss Wein mehr und etwas Soßenpulver.

    Dazu passt perfekt ein Salat, Baguette oder Kartoffelgratin bzw. Backofenkartoffeln.

    LG und laß es Euch schmecken :jaja:
    Silly
     

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