AndreaLL Fernsehbeauftragte 30. Oktober 2008 #1 Holla die Waldfee!!! Euer Lakritzlikör-Rezept hat es ordentlich in sich . Gibt es irgendeine Möglichkeit, die Umdrehungen zu entschärfen, sprich zu verdünnen? Betüdelte Grüße, Andrea
Holla die Waldfee!!! Euer Lakritzlikör-Rezept hat es ordentlich in sich . Gibt es irgendeine Möglichkeit, die Umdrehungen zu entschärfen, sprich zu verdünnen? Betüdelte Grüße, Andrea
RTA Blumenfee 31. Oktober 2008 #2 AW: Lakritzlikör wie entschärfen??? Wie??? Enschärfen??? Das gehört sich so!!! :-D LG Regina :blume:
AndreaLL Fernsehbeauftragte 31. Oktober 2008 #3 AW: Lakritzlikör wie entschärfen??? RTA hat gesagt.: Das gehört sich so!!! Zum Vergrößern anklicken.... Okay, ich hätte dann hier eine Flasche Lakritzlikör (geschätzte 0,8 l). Mag jemand (Selbstabholer vor )? Ich gehöre ja zur Ramazotti-Fraktion, liebe Salmiaklakritz.... aber diese Mischung grenzt für meinen Geschmack doch zu sehr an Hustensaft ... Andrea
AW: Lakritzlikör wie entschärfen??? RTA hat gesagt.: Das gehört sich so!!! Zum Vergrößern anklicken.... Okay, ich hätte dann hier eine Flasche Lakritzlikör (geschätzte 0,8 l). Mag jemand (Selbstabholer vor )? Ich gehöre ja zur Ramazotti-Fraktion, liebe Salmiaklakritz.... aber diese Mischung grenzt für meinen Geschmack doch zu sehr an Hustensaft ... Andrea
emluro abtrünniger bücherwurm 31. Oktober 2008 #4 AW: Lakritzlikör wie entschärfen??? ich hab auch einen angesetzt. verschenke ich am montag ist doch genau richtig, wenn der stark ist ;-)
AW: Lakritzlikör wie entschärfen??? ich hab auch einen angesetzt. verschenke ich am montag ist doch genau richtig, wenn der stark ist ;-)
C conny.jojo 31. Oktober 2008 #5 AW: Lakritzlikör wie entschärfen??? ich hab den letztes Jahr mit Korn gemacht, aber keiner wollte den haben weil der so stark war... vielleicht schmeckt er mit nem weichen weinbrand auch... probiert hab ich dass aber noch nicht.... lg conny
AW: Lakritzlikör wie entschärfen??? ich hab den letztes Jahr mit Korn gemacht, aber keiner wollte den haben weil der so stark war... vielleicht schmeckt er mit nem weichen weinbrand auch... probiert hab ich dass aber noch nicht.... lg conny