Laney
Strandluder
Mir ist heute eingefallen, dass es die bei uns früher manchmal gab. Sehr einfach und lecker für diejenigen, die Kümmel mögen. 
- frische Kartoffeln waschen
- in Scheiben schneiden
- ein Stück Alufolie mit ein bisschen Öl bestreichen
- Kartoffelscheiben drauflegen und mit grobem Salz und Kümmel bestreuen
- im vorgeheizten Backofen garen
ca. 180 Grad und 20 Minuten (glaube ich, ich verbessere es sonst, sobald ich es nachgekocht habe
)
Schmeckt superlecker zu Kräuterquark. Wer keinen Kümmel mag, kann es ja mal mit Olivenöl und Rosmarin versuchen.
LG
- frische Kartoffeln waschen
- in Scheiben schneiden
- ein Stück Alufolie mit ein bisschen Öl bestreichen
- Kartoffelscheiben drauflegen und mit grobem Salz und Kümmel bestreuen
- im vorgeheizten Backofen garen
ca. 180 Grad und 20 Minuten (glaube ich, ich verbessere es sonst, sobald ich es nachgekocht habe
Schmeckt superlecker zu Kräuterquark. Wer keinen Kümmel mag, kann es ja mal mit Olivenöl und Rosmarin versuchen.
LG
Zuletzt bearbeitet: