Laney
Strandluder
Mir ist heute eingefallen, dass es die bei uns früher manchmal gab. Sehr einfach und lecker für diejenigen, die Kümmel mögen.
- frische Kartoffeln waschen
- in Scheiben schneiden
- ein Stück Alufolie mit ein bisschen Öl bestreichen
- Kartoffelscheiben drauflegen und mit grobem Salz und Kümmel bestreuen
- im vorgeheizten Backofen garen
ca. 180 Grad und 20 Minuten (glaube ich, ich verbessere es sonst, sobald ich es nachgekocht habe )
Schmeckt superlecker zu Kräuterquark. Wer keinen Kümmel mag, kann es ja mal mit Olivenöl und Rosmarin versuchen.
LG
- frische Kartoffeln waschen
- in Scheiben schneiden
- ein Stück Alufolie mit ein bisschen Öl bestreichen
- Kartoffelscheiben drauflegen und mit grobem Salz und Kümmel bestreuen
- im vorgeheizten Backofen garen
ca. 180 Grad und 20 Minuten (glaube ich, ich verbessere es sonst, sobald ich es nachgekocht habe )
Schmeckt superlecker zu Kräuterquark. Wer keinen Kümmel mag, kann es ja mal mit Olivenöl und Rosmarin versuchen.
LG
Zuletzt bearbeitet: