G
GeeSabse
Kräuter - Sahne - Käsenudeln mit Hackfleisch
Nudeln in reichlich Salzwasser gut kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Butter (ich nahm Rapsöl) in einer Pfanne anbraten und mit den Kräutern vermischen. Dann die Sahne über das Hackfleisch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen in einem Sieb abtropfen und wieder zurück in den Topf geben. Dann den Käse mit den Nudeln im Topf vermischen. Danach die Kräuter-Sahne-Hackfleisch Sauce über die Nudeln gießen und gut vermengen!
Werde es nächstesmal mit saurer Sahne und Gemüse probieren.
Guten Appetit!
(Rezept von www.chefkoch.de)
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Nudeln (Hörnchen) (ich nahm Bandnudeln)
300 g Hackfleisch, gemischt
1 Becher Sahne
150 g Käse, geriebener
Salz
Oregano
Basilikum
Schnittlauch
(ich würzte noch mit Pfeffer und Paprika edelsüss)
1 EL Butter (ich nahm Rapsöl)
Nudeln in reichlich Salzwasser gut kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Butter (ich nahm Rapsöl) in einer Pfanne anbraten und mit den Kräutern vermischen. Dann die Sahne über das Hackfleisch in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Die Nudeln nach dem Kochen in einem Sieb abtropfen und wieder zurück in den Topf geben. Dann den Käse mit den Nudeln im Topf vermischen. Danach die Kräuter-Sahne-Hackfleisch Sauce über die Nudeln gießen und gut vermengen!
Werde es nächstesmal mit saurer Sahne und Gemüse probieren.
Guten Appetit!