Laney
Strandluder
Gyrossuppe
für 6 - 8 Personen:
1 kg Gyrosfleisch gewürzt
2 Becher Sahne
2 Dosen Mais
4 Paprika je rot und grün
1/2 Fl. Chilisauce
1/2 Fl. Zigeunersauce
2 Tüten Zwiebelsuppe
Gyros in einem großen Suppentopf anbraten
Mais, gewürfelte Paprika, Sahne, Chili- und Zigeunersauce dazugeben
Zwiebelsuppe nach Anleitung in einem extra Topf kochen und wenn sie fertig ist auch dazu geben
Suppe danach eine halbe Stunde köcheln lassen bis die Paprika weich ist
... dazu dann eben Kräuterbaguette.
(falls es Dir zu scharf erscheint kannst Du von der Suppe einen Teil für die Kinder abschöpfchen und mit etwas mehr Sahne abmildern)
LG
für 6 - 8 Personen:
1 kg Gyrosfleisch gewürzt
2 Becher Sahne
2 Dosen Mais
4 Paprika je rot und grün
1/2 Fl. Chilisauce
1/2 Fl. Zigeunersauce
2 Tüten Zwiebelsuppe
Gyros in einem großen Suppentopf anbraten
Mais, gewürfelte Paprika, Sahne, Chili- und Zigeunersauce dazugeben
Zwiebelsuppe nach Anleitung in einem extra Topf kochen und wenn sie fertig ist auch dazu geben
Suppe danach eine halbe Stunde köcheln lassen bis die Paprika weich ist
... dazu dann eben Kräuterbaguette.
(falls es Dir zu scharf erscheint kannst Du von der Suppe einen Teil für die Kinder abschöpfchen und mit etwas mehr Sahne abmildern)
LG