Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
2 Platten BLätterteig (TK)
1 Beutel Maggi Fix für Hackauflauf im Knuspermantel :nix:
125 ml Wasser
500 g Hack
1 rote Paprika
125 g Kräuterfrischkäse
2 El Milch
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig antauen lassen und auf bemehlter Fläche auf Auflaufformgröße ausrollen. Fix in Wasser einrühren, Hack zugeben und mischen. Paprika würfeln, zum Hack geben, gut mischen. Masse in Auflaufform verteilen. Kräuterfrischkäse mit Milch verrühren, auf Hackmasse verteilen. Blätterteig drauf legen. 30 Minuten backen.
1 Beutel Maggi Fix für Hackauflauf im Knuspermantel :nix:
125 ml Wasser
500 g Hack
1 rote Paprika
125 g Kräuterfrischkäse
2 El Milch
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig antauen lassen und auf bemehlter Fläche auf Auflaufformgröße ausrollen. Fix in Wasser einrühren, Hack zugeben und mischen. Paprika würfeln, zum Hack geben, gut mischen. Masse in Auflaufform verteilen. Kräuterfrischkäse mit Milch verrühren, auf Hackmasse verteilen. Blätterteig drauf legen. 30 Minuten backen.