Nats
Jupheidi
Hallo zusammen,
ich hab heute morgen ganz tolles Kassler gekauft. Jetzt überlege ich gerade, ob ich da eine schöne Gemüsepfanne mit machen kann.
Vorhanden ist
Porree
Möhren
Zucchini
Paprika
Tomate
Wirsing
Erbsen
ausserdem Schmand...jedenfalls könnte ich es mir gut vorstellen Schmand ins Gemüse zu geben.
Aber wie schmecke ich es ab?
Irgendwie denke ich aber auch, das Tomaten und Paprika nicht unbedingt passen, oder?
Und dann das Kassler aufs Gemüse legen und im Ofen garen?
zu Hülf
LG
ich hab heute morgen ganz tolles Kassler gekauft. Jetzt überlege ich gerade, ob ich da eine schöne Gemüsepfanne mit machen kann.
Vorhanden ist
Porree
Möhren
Zucchini
Paprika
Tomate
Wirsing
Erbsen
ausserdem Schmand...jedenfalls könnte ich es mir gut vorstellen Schmand ins Gemüse zu geben.
Aber wie schmecke ich es ab?
Irgendwie denke ich aber auch, das Tomaten und Paprika nicht unbedingt passen, oder?
Und dann das Kassler aufs Gemüse legen und im Ofen garen?
zu Hülf
LG