novembersteffi
Ohne Titel glücklich
Wir lieben das alle.
Für bis zu 10 Personen (wir sind häufig mehr als üblich
)
Mehlig kochende Kartoffeln
2 Gläser Schnittbohnen
Eine doppel Packung gewürfelter Schinken /oder Speck
Milch 1- 1/2l
Mehl Margarine
Kartoffeln schälen und kochen
Schinken/ Speck ohne Fettzugabe braten, bis er knusprig ist.
ca 100g Margarine schmelzen und 4El Mehl mit dem Schneebesen ein rühren. Mit Milch und dem Bohnenwasser aufgießen. Aufkochen lassen, bis es schön sämig ist. Evt noch Milch nach geben, falls es zu feste wird. Bohnen und Schinken/Speck rein und mit warm werden lassen.
Mit den Kartoffeln servieren. *jammi*
Geht auch mit Erbsen und Wurzeln aus der Dose.
(Salz ist nicht nötig, wegen dem Schinken/Speck)
Für bis zu 10 Personen (wir sind häufig mehr als üblich
Mehlig kochende Kartoffeln
2 Gläser Schnittbohnen
Eine doppel Packung gewürfelter Schinken /oder Speck
Milch 1- 1/2l
Mehl Margarine
Kartoffeln schälen und kochen
Schinken/ Speck ohne Fettzugabe braten, bis er knusprig ist.
ca 100g Margarine schmelzen und 4El Mehl mit dem Schneebesen ein rühren. Mit Milch und dem Bohnenwasser aufgießen. Aufkochen lassen, bis es schön sämig ist. Evt noch Milch nach geben, falls es zu feste wird. Bohnen und Schinken/Speck rein und mit warm werden lassen.
Mit den Kartoffeln servieren. *jammi*
Geht auch mit Erbsen und Wurzeln aus der Dose.
(Salz ist nicht nötig, wegen dem Schinken/Speck)