Minisister
Gehört zum Inventar
Ich hab noch ein leckeres leichtes WW taugliches Rezept erprobt 
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln
500 g Spargel, weiß ( geht auch aus dem Glas )
300 g Möhren
250 ml Cremefine zum Kochen/ alternativ fettarme Milch
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Kerbel
1 Stiel Estragon ( ich hab jeweils Trocken bzw. TK-Kräuter genommen )
Pfeffer, Salz
150 g TK Erbsen
75 g ger. Käse
Kartoffeln mit Schale garen.
Spargel abtropfen lassen. Möhren in Scheiben schneiden.
Cremefine mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
Gepellte Kartoffeln halbieren und mit dem Gemüse in einen Auflaufform geben.
Cremefine Kräutermischung darüber gießen. Mit Käse bestreuen
bei 200°C ca. 45 Min. backen.
Da Ralf ein "Fleischesser" ist hab ich noch 1 Pkt. magere Speckwürfel zugetan.
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln
500 g Spargel, weiß ( geht auch aus dem Glas )
300 g Möhren
250 ml Cremefine zum Kochen/ alternativ fettarme Milch
2 Stiele Petersilie
2 Stiele Kerbel
1 Stiel Estragon ( ich hab jeweils Trocken bzw. TK-Kräuter genommen )
Pfeffer, Salz
150 g TK Erbsen
75 g ger. Käse
Kartoffeln mit Schale garen.
Spargel abtropfen lassen. Möhren in Scheiben schneiden.
Cremefine mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
Gepellte Kartoffeln halbieren und mit dem Gemüse in einen Auflaufform geben.
Cremefine Kräutermischung darüber gießen. Mit Käse bestreuen
bei 200°C ca. 45 Min. backen.
Da Ralf ein "Fleischesser" ist hab ich noch 1 Pkt. magere Speckwürfel zugetan.