Kartoffel-Möhren-Stampferl

Apfelkuchen

Dauerschnullerer
20. Februar 2004
1.085
0
36
Hallo!

Hier ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept. Emma mag es total gerne essen. (Wahrscheinlich, weil sie nicht groß kauen muss;))


1 kg Kartoffeln
1 kg Möhren
Gemüsebrühe
etwas Milch
Muskatnuss
Pfeffer, Salz
TK-Schnittlauch
Butter
Zwiebeln
frische grobe Bratwurst


Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kochen/garen, bis die Stücke weich sind. Abgießen. Etwas Milch zum gemüse gießen und mit dem Kartoffelstampfer zu einem grbstückigen pürree stampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Schnittlauch würzen.

Zwiebeln kleinschneiden und in Butter anbraten. Das zu dem Stampfgemüse geben.

Die frischen Bratwürste ca. 10 min. in Wasser kochen/garen und dann zum Gemüse essen.

Guten Appetit!:koch: