Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
150 g geriebene Karotten
150 g geriebene Haselnüsse
150 g Zucker (ich nehme weniger)
3 Dotter, 3 Eiklar
Dotter und Zucker schaumig rühren, Karotten und Haselnüsse dazu, am Schluß den Eischnee unterheben. In gebutterte, gebröselte Form, bei ca. 180 Grad backen.
Das Rezept hört sich ja wirklich unkompliziert an rima: , die Zutaten dazu hab ich auch im Haus - nur wie lange muß die Torte im Ofen bleiben ? ( habe nicht wirklich Ahnung vom Backen )
tja, das kann ich dir jetzt auch nicht genau sagen. ich stech immer mit so einem dünnen spieß hinein, wenn nichts mehr kleben bleibt, ist sie fertig. ich schätze ca. 45 minuten.
Ich bin ja nicht so die Backfee... :oops: ...aber weil ich doch jetzt auch einen Backofen hab, würde mich interessieren, ob denn da kein Mehl oder so reinkommt? :???:
Ich bin ja nicht so die Backfee... :oops: ...aber weil ich doch jetzt auch einen Backofen hab, würde mich interessieren, ob denn da kein Mehl oder so reinkommt? :???: