Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich hatte in meiner Bio-Kiste Stielmus. Nun ist das Wetter so schön, dass wir wohl eher grillen und Salat essen wollen. Kann man den kochen und einfrieren? Sollte doch eigentlich gehen, wenn man noch keine Kartoffeln dazu gibt, oder :???:
Ich glaub meine Großeltern haben den immer gestrippt und dann unzubereitet eingefrohren, das ging immer Problemlos und dann frisch machen, wenn man Lust drauf hat
DAS ist Stielmus. Ist vielleicht in Berlin nicht so verbreitet. Hier im Münsterland ist das ein typisches Essen. Ich mach den als Eintopf. Stielmus, Kartoffeln, etwas stampfen, dann mit Speck, Mettwürstchen oder Brühwürstchen. Es gibt auch andere Zubereitungsmöglichkeiten.
Thalea, Du meinst vorbereiten wie für´s Kochen, dann aber roh einfrieren? Mh, wär mir sogar noch lieber als das vorher noch zu garen. Vielleicht probier ich das einfach mal so.