Kathi
Dino
Für ca. 8 Portionen
500 g Gehacktes anbraten
3 Zwiebeln schälen und kleinschneiden und
3 Stangen Porree kleinschneiden und mitschmoren
1 großes Glas Champignons dazu
1 kleine Dose Mais dazu
1 große Dose geschälte Tomaten dazu
1 Becher Sahne mit
1 Becher Milkana-Schmelzkäse Kräuter verrühren und dazu
1 Brühwürfel in
250 ml Wasser auflösen und dazu und mit
Paprika und Pfeffer würzen
alles durchkochen
Guten Appetit.
500 g Gehacktes anbraten
3 Zwiebeln schälen und kleinschneiden und
3 Stangen Porree kleinschneiden und mitschmoren
1 großes Glas Champignons dazu
1 kleine Dose Mais dazu
1 große Dose geschälte Tomaten dazu
1 Becher Sahne mit
1 Becher Milkana-Schmelzkäse Kräuter verrühren und dazu
1 Brühwürfel in
250 ml Wasser auflösen und dazu und mit
Paprika und Pfeffer würzen
alles durchkochen
Guten Appetit.
Zuletzt bearbeitet: