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cathi139
Für 4 Portionen:
250 g Kabanossi
1 Zwiebel
500 g Kartoffeln
400 g Möhren
1 Stange Porree
Öl
1 EL Mehl
750 ml Brühe
200 ml Sahne
200 g Schmelzkäse "Kräuter"
evtl. gehackte Petersilie
Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Gemüse putzen und waschen, Möhren in Scheiben schneiden, Porree in feine Ringe.
Öl in einem Topf erhitzen und die Kabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel hinzugeben und leicht andünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren die Brühe angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Sahne unterrühren. Kartoffeln und Möhren hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca 12-15 min garen.
Porreeringe und Schmelzkäse unterrühren. Den Eintopf weitergaren, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.
250 g Kabanossi
1 Zwiebel
500 g Kartoffeln
400 g Möhren
1 Stange Porree
Öl
1 EL Mehl
750 ml Brühe
200 ml Sahne
200 g Schmelzkäse "Kräuter"
evtl. gehackte Petersilie
Kabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Gemüse putzen und waschen, Möhren in Scheiben schneiden, Porree in feine Ringe.
Öl in einem Topf erhitzen und die Kabanossischeiben darin anbraten. Zwiebelwürfel hinzugeben und leicht andünsten. Mit Mehl bestäuben. Unter Rühren die Brühe angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Sahne unterrühren. Kartoffeln und Möhren hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca 12-15 min garen.
Porreeringe und Schmelzkäse unterrühren. Den Eintopf weitergaren, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.