Jetzt auch noch die Fritzbox...:(

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Irrlicht, 11. Februar 2017.

  1. Irrlicht

    Irrlicht Lichtlein

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    25.452
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nun will ich wie immer meine Fritzbox aufrufen, da bekomme ich plötzlich nur noch diese Seite (s. Anlage).
    Was soll das denn nun wieder bedeuten? :bitte::erschreck: Was soll ich tun? Ich will nur an meine Box ran, mehr nicht, bisher ging das doch auch ohne Probleme. Ich habe nichts verändert. Eine englische Problemführung durch Firefox brauche ich aber nicht :bruddel:
    Wer kann mir helfen?

    Danke :bitte:
     

    Anhänge:

  2. Irrlicht

    Irrlicht Lichtlein

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    25.452
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe jetzt Firefox "entrümpelt" bzw. bereinigt - ein Vorgang, der mir Angst macht, denn in der Firma hatte mir das alle Einstellungen genommen, ich musste alles neu herstellen :umfall:
    Jetzt habe ich's gemacht und bin dann doch an meine alten Lesezeichen herangekommen (das hätte mich gestresst, alles neu herauszusuchen! :umfall: ). Es geht jetzt wieder. Aber ich verstehe es nicht :kopfschüttel:
     
  3. Susala

    Susala Prinzessin auf der Palme

    Registriert seit:
    14. Juli 2004
    Beiträge:
    16.172
    Zustimmungen:
    216
    Punkte für Erfolge:
    63
    gut dass es wieder geht....
     
  4. Irrlicht

    Irrlicht Lichtlein

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    25.452
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe den Rechner jetzt seit gut zwei Jahren. Es wäre längst Zeit, Windows mal wieder neu zu installieren, aber ich traue mich nicht allein :umfall: :kopfschüttel:
     
  5. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.620
    Zustimmungen:
    343
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    Mit Dir machen sie es aber auch. Früher stand vor der Websitenadresse das http. Nun möchte Google (zu Recht) dass alle Seiten die ein Login ermöglichen auf das sichere https Protokoll umgestellt werden. Ist das nicht der Fall bekommst Du diese Meldung, da du das aber nur im Haus machst und wahrscheinlich nicht auf der A+ Liste der Geheimdienste und Hacker Eliten stehst musst Du Dir keine Gedanken machen. Mit https werden deine Zugangsdaten verschlüsselt übertragen.
     
  6. Irrlicht

    Irrlicht Lichtlein

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    25.452
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hm, danke, Herr :mischa: , das Problem war aber eher, dass ich gar nicht mehr reinkam in das Menü der Box :umfall: :kopfschüttel:
    Was hätte ich denn machen können?
    Mit dem Neustart ging es dann ja zum Glück.
     
  7. Buchstabensalat

    Buchstabensalat Pinselohräffchen

    Registriert seit:
    16. Juli 2003
    Beiträge:
    18.355
    Zustimmungen:
    328
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    ganz dicht vorm Monitor
    Homepage:
    Auf "Erweitert" klicken und dort die Sicherheitsausnahme dauerhaft bestätigen.

    Salat
     
  8. Irrlicht

    Irrlicht Lichtlein

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    25.452
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ähm... wo genau? :heilisch:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...