sandra
the best of 74
Auf speziellen Wunsch einer einzelnen Dame -
Nici - hier mein Rezept für die italienischen Rouladen mit Nudeln und Tomatensauce.
Zutaten:
2 Rinderrouladen
2 Scheiben gek. Schinken
4 Champignons
2 Scheiben Bacon
Tomatenmark
Parmesankäse
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Rouladen mit Tomatenmark bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf jede Roulade ordentlich Parmesankäse verteilen.
Die Scheiben gek. Schinken halbieren (da sie sonst links und rechts evtl. rausguckt) und jeweils die zwei Hälften auf die Rouladen verteilen. Baconscheibe und die Pilze drauf und das Fleisch von der breitesten Seite beginnend nach unten einrollen. Piekser rein und im Schnellkochtopf in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und 1 Packung passierten Tomaten dazugeben.
Ich gare die Rouladen im Schnellkochtopf etwa 12 Minuten.
WEnn die Rouladen gar sind nehme ich sie aus dem Topf und mache die restliche Tomatensauce schmackhaft.
Als Beilage passen ganz hervorragen Nudeln.
Guten Appetit!
LG Sandra

Zutaten:
2 Rinderrouladen
2 Scheiben gek. Schinken
4 Champignons
2 Scheiben Bacon
Tomatenmark
Parmesankäse
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
Rouladen mit Tomatenmark bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf jede Roulade ordentlich Parmesankäse verteilen.
Die Scheiben gek. Schinken halbieren (da sie sonst links und rechts evtl. rausguckt) und jeweils die zwei Hälften auf die Rouladen verteilen. Baconscheibe und die Pilze drauf und das Fleisch von der breitesten Seite beginnend nach unten einrollen. Piekser rein und im Schnellkochtopf in heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und 1 Packung passierten Tomaten dazugeben.
Ich gare die Rouladen im Schnellkochtopf etwa 12 Minuten.
WEnn die Rouladen gar sind nehme ich sie aus dem Topf und mache die restliche Tomatensauce schmackhaft.
Als Beilage passen ganz hervorragen Nudeln.
Guten Appetit!
LG Sandra