Himbeer-Schmandkuchen

Drea

Zuckerbäckerin
Der ist eben aus meinem Backofen gehüpft. Drea's Himbeer - Schmandkuchen Schmeckt auch mit frischen Heidelbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren Mürbeteigrezept gelingsicher-klebt nicht. 300 g Mehl 200 g Butter 100 g Zucker 1 Ei Alle Zutaten rasch verkneten. Den Teig in Alufolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Danach eine 32 er Springform mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. Schmandmasse: 3/4l Milch 3 Päckchen Vanille-Puddingpulver 6 Becher Schmand 2 Päckchen Bourbonvanillezucker 400g Obst nach Wahl ( Abtropfgewicht) 250g Zucker Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, zuletzt das Obst unterheben und die Masse dann in die Springform geben und bei 175 Grad Umluft 60 Minuten backen.
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