Röschen
Gehört zum Inventar
:nix:
Ich bin heute wohl nciht ganz auf der Höhe - nachdem nun gestern Abend der eine Kuchen schon in die Hose gegangen ist, wollte ich heute schnell noch einen anderen machen, kaufe eine fertige Backmischung und da soll Milch rein. Rosi misst also 600ml Milch ab und wundert sich noch darüber, warum der Teig so flüssig ist ...
da sollten nur 60ml rein 
So, und jetzt? wie bekomm ich den Teig dicker? einfach nur Mehl und Backpulver rein? Oder muss ich jetzt alles wegschmeisen und mir nochmal neue Zutaten kaufen?

Rosi
Ich bin heute wohl nciht ganz auf der Höhe - nachdem nun gestern Abend der eine Kuchen schon in die Hose gegangen ist, wollte ich heute schnell noch einen anderen machen, kaufe eine fertige Backmischung und da soll Milch rein. Rosi misst also 600ml Milch ab und wundert sich noch darüber, warum der Teig so flüssig ist ...


So, und jetzt? wie bekomm ich den Teig dicker? einfach nur Mehl und Backpulver rein? Oder muss ich jetzt alles wegschmeisen und mir nochmal neue Zutaten kaufen?

Rosi