Corina
Gehört zum Inventar
Hallo zusammen
Irgendetwas mache ich falsch. Das Fleisch (egal ob Schweineschnitzel oder Hähnchenbrust) wird immer zäh beim Anbraten. Ich getraue mich schon gar nicht mehr Schnitzel oder Steaks zu machen:nix: .
Nun hat mir eine Kollegin gesagt, dass sie das Fleisch meistens im Ofen macht und es so nie zäh wird.
Habt ihr Erfahrungen damit? Ich wäre vor allem froh um Rezepte.
Heute habe ich doch mal wieder Hähnchenbrustfilets gekauft. Hat jemand eine Idee, was ich damit im Ofen zaubern könnte?
Danke und liebe Grüsse
Corina
Irgendetwas mache ich falsch. Das Fleisch (egal ob Schweineschnitzel oder Hähnchenbrust) wird immer zäh beim Anbraten. Ich getraue mich schon gar nicht mehr Schnitzel oder Steaks zu machen:nix: .
Nun hat mir eine Kollegin gesagt, dass sie das Fleisch meistens im Ofen macht und es so nie zäh wird.
Habt ihr Erfahrungen damit? Ich wäre vor allem froh um Rezepte.
Heute habe ich doch mal wieder Hähnchenbrustfilets gekauft. Hat jemand eine Idee, was ich damit im Ofen zaubern könnte?
Danke und liebe Grüsse
Corina