AW: Hier fehlt ganz dringend

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiier ist das Rezept :-D
Also man nehme:
Crevetten (a gusto), eine Schüssel, Thymian, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
schichte die Crevetten (in Schale, aber ohne Kopf) in Lagen in die Schüssel und streue Thymian und Salz&Pfeffer auf jede Lage
und lasse die Crevetten marinieren.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Crevettes für 5 Minuten anbraten, so daß die Schalen weißlich werden, wer mag kann gepressten Knobi und dezent (!) Cayennpfeffer hinzugeben.
Nach 5 Minuten werden die Crevetten mit Cognac flambiert (vorsicht, nicht die Küche abfackeln :weghier: )
Laßt sie noch kurz stehen (1-2 Minuten).
Einfach mit frischem Baguette geniessen.
Legga!!!!!
Liebe Grüße und dickes

Claudi