Help!

ela

Süße
AW: Help!

oki, specially für Annika:

Himbeer-Reissahne-Torte:

1 Wiener Boden (der ist fertig gebacken, schon in 3 Teile geschnitten und gibts unter anderem bei Real :-D)
1 Beutel Kochreis ( keinen Milchreis! )
3 Becher Sahne
1-2 Beutel Sofortgelatine
2 Päckchen Vanillezucker
1 Beutel gefrorene Himbeeren
1 Beutel roter Tortenguss

Himbeeren antauen lassen
Den Reis ohne Salz kochen und abkühlen lassen.
1 Biskuitboden in eine Springform geben.
Sahne steif schlagen mit Gelatine und Vanillezucker.
Sahne und Reis mischen, auf den Tortenboden verteilen und mit dem 2. Boden bedecken.
Himbeeren auf den 2. Boden geben und mit angerührtem Tortenguss bedecken.

Kalt stellen.



War das einfach genug? :-D

Gutes Gelingen und guten Appetit.

:winke: Ela
 

Susa

einfach nur langweilig...
AW: Help!

And the winner is: die Philadelphia-Torte! Annika hat mich recht sparsam angeschaut, als ich ihr was von Milchreis als Kuchen erzählt habe :hahaha: Das war ihr nicht geheuer :)
Ich bin dann mal in der Küche :winke:
 

ConnyP

Die Harmlose
AW: Help!

Schade, zu spät gesehen. Hab auch noch eine gaanz einfache, superschnelle ohne Backen:

Ein Tortenboden
TK- Himbeeren
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Creme fraiche/ Schmand/ Sauerrahm (also ODER:hahaha:)
2 Pckch. Sahnesteif
und das Wichtigste:
Ein Beutel (100g) Quench/ Quick Himbeergeschmack (diese Pulverbeutel, gibts im Regal bei den Getränken im Supermarkt)

Sahne halbsteif schlagen, Sahnesteif und Himbeerpulver unterrühren und ganz steif schlagen. Creme fraiche unterheben.

Himbeeren auf Boden verteilen, einige zum Verzieren aufbewahren.
Masse auf Himbeeren. Nach Wunsch verzieren.

Feddisch :bravo:

Superlecker! Das Ganze funktioniert übrigens auch mit Orangenpulver und 3 Dosen Mandarinchen - besonders im Sommer lecker. Hmmm.

Wer es supertoll machen will, gibt noch etwas Gelatine unter die Masse, hält aber auch so ganz gut.
 

Susa

einfach nur langweilig...
AW: Help!

Guckt mal, dafür, dass bei mir sonst jeder Kuchen eine Katastrophe ist, sieht er doch ganz gut aus, oder?

Danke nochmal für die Rezepte, als nächstes kommt die Quench-Variante dran :)

Anhang anzeigen 118506
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben