Biggi
Mozartkugel
Hallo ihr Lieben,
ich hatte bis jetzt immer einen Pizzateig gemacht wo man den Hefewürfel erst mit Milch aufgehen lässt usw. usw.
Meine Freundin meinte jetzt in einem gscheiten Pizzateig hat Milch nix verloren, also hab ich mir gestern ein Rezept aus dem www. ausgedruckt wo nur Mehl, Olivenöl, Salz, Zucker und ein halber Würfel Hefe reinkommen. Das sollte man dann nach dem "zusammenpanschen" am Blech aufgehen lassen. Tja das Zeug war so klebrig, eher in die Richtung Rührteig
, ich hab das ganze auf jeden Fall mit ner Teigspachtel aufs Blech streichen müssen :ochne:.
Hat jemand einen gscheiten Pizzateig für mich?
LG
ich hatte bis jetzt immer einen Pizzateig gemacht wo man den Hefewürfel erst mit Milch aufgehen lässt usw. usw.
Meine Freundin meinte jetzt in einem gscheiten Pizzateig hat Milch nix verloren, also hab ich mir gestern ein Rezept aus dem www. ausgedruckt wo nur Mehl, Olivenöl, Salz, Zucker und ein halber Würfel Hefe reinkommen. Das sollte man dann nach dem "zusammenpanschen" am Blech aufgehen lassen. Tja das Zeug war so klebrig, eher in die Richtung Rührteig

Hat jemand einen gscheiten Pizzateig für mich?
LG