Ulrike
will auch einen
AW: hat mal jemand ein leckeres Zucchini-rezept für mich?
Wir essen gerne Zucchini-Salat
600 g Zucchini
1 Zehe Knobi
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
2 EL Senf
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Grob raspeln. Durchgedrückten Knobi dazu geben. Olivenöl Essig, Salz, Pfeffer und Senf mixen und über die Zucchini geben. Mindestens (!!!) eine Stunde ziehen lassen.
Zunächst ist der Geruch etwas gewöhnungsbedürftig, also nicht erschrecken
Wenn der Salat durchgezogen ist schmeckt er oberlecker - finden wir jedenfalls 
Wir essen gerne Zucchini-Salat

600 g Zucchini
1 Zehe Knobi
4 EL Olivenöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
2 EL Senf
Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Grob raspeln. Durchgedrückten Knobi dazu geben. Olivenöl Essig, Salz, Pfeffer und Senf mixen und über die Zucchini geben. Mindestens (!!!) eine Stunde ziehen lassen.
Zunächst ist der Geruch etwas gewöhnungsbedürftig, also nicht erschrecken
Wenn der Salat durchgezogen ist schmeckt er oberlecker - finden wir jedenfalls 
normalerweise mögen wir die gefüllten Zucchini nicht so aber mit der Prise Zimt und Sahne obendrauf und Käse, das find ich ja raffiniert. Erinnert mich bissi an Mousaka und die liebe ich ja... ich mein immer, das muß ich dann doch noch probieren