Joni
Die die Gurke schüttelt
Hallo,
habe kürzlich auf einer Einladung was ganz leckeres zu Essen bekommen. Das kann ich euch nicht vorenthalten:
1 kg Gyros
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 Dose Champignons
1 Becher Sahne
100 g ger. Käse
Fleisch portionsweise in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln (in Ringe) und Knoblauch (feingehackt) dazugeben. Etwa 5 Min. mitbraten. Champignons dazugeben (mit Flüssigkeit). Etwa 1 Eßl. Mehl drüberstäuben, aufkochen lassen mit Sahne übergießen und verrühren. Sollte etwas sämig sein. In eine Auflaufform geben und mit käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 15 Min. überbacken.
Wir hatten dazu Fladenbrot, Tzatziki und Krautsalat. War ganz lecker.
habe kürzlich auf einer Einladung was ganz leckeres zu Essen bekommen. Das kann ich euch nicht vorenthalten:
1 kg Gyros
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 Dose Champignons
1 Becher Sahne
100 g ger. Käse
Fleisch portionsweise in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln (in Ringe) und Knoblauch (feingehackt) dazugeben. Etwa 5 Min. mitbraten. Champignons dazugeben (mit Flüssigkeit). Etwa 1 Eßl. Mehl drüberstäuben, aufkochen lassen mit Sahne übergießen und verrühren. Sollte etwas sämig sein. In eine Auflaufform geben und mit käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 15 Min. überbacken.
Wir hatten dazu Fladenbrot, Tzatziki und Krautsalat. War ganz lecker.