Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
500 g Geschnetzeltes
250 g Spätzle
200 g Sahne
200 g Creme fraiche mit Kräutern
1 Paprika, rot
2 Zwiebeln
geriebenen Käse
Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Creme fraiche Kräuter mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 30 Minuten überbacken.
250 g Spätzle
200 g Sahne
200 g Creme fraiche mit Kräutern
1 Paprika, rot
2 Zwiebeln
geriebenen Käse
Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Creme fraiche Kräuter mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 30 Minuten überbacken.