Grüner Spargel geschält, absolutes No go?

Dustin`s Mom

Gehört zum Inventar
AW: Grüner Spargel geschält, absolutes No go?

habe heute in dem Heft dass ich beim Spargelhof mitgenommen hab gelesen dass beim grünen Spargel das untere Drittel geschält werden muss..
Ich ess im Moment nur den weissen, ich hba nur einmal grünen gegessen.

LG tina
 
A

Anissa

AW: Grüner Spargel geschält, absolutes No go?

Den leckersten Spargel bekommt man, wenn man ihn nicht kocht, sondern in Alufolie gart. Bei 1kg Spargel sieht daswie folgt aus:
Weißen Spargel schälen (bei grünem brauchst Du es nicht), in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen.

Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit doppelter Folie bedeckt sein, sie bleiben dann knackiger. Im Backofen 25 Minuten bei 180 Grad dünsten.

Das ist ssssoooooooooooooooooooo lecker
 

teriessa

Gehört zum Inventar
AW: Grüner Spargel geschält, absolutes No go?

Danke an alle für eure Antworten und werd das eine von euch versuchen :winke:

Ich habe den Spargel gesalzen, Zucker dazu gegeben und Zitronensaft.
Sowie Alina, in dem anderen Posting beschrieben. Ich werds beim nächsten
Mal ohne schälen versuchen, dann sehe ich es ja. Und ne Soße dazu mit
Kartoffeln als Beilage. Ich werde weiter berichten. Ansonsten mach ich
nen Spargel Kurs, bzw. gleich nen kompletten Kochkurs :umfall::umfall:

Baba
sabine
 

emluro

abtrünniger bücherwurm
AW: Grüner Spargel geschält, absolutes No go?

den grünen kannst du in stücke schneiden und mit parma schinken braten in gutem olivenoel meersalz und schwarzem pfeffer.. und dann unter spagetti heben :) schöne hobel vom grana oder peccorino drüber und*schleck* geniessen...
 
Oben