Vanessa
Gehört zum Inventar
3 Tassen Wasser
3 Tassen Zucker
Saft von 1/2 Zitrone
Alles zusamen im einem Topf erhitzen und zu einem Sirup kochen.
Erkalten lassen.
Dann
2 EL Rosenwasser
unterruehren.
1 Tasse Griess
4 Tassen Milch
2 Eier
1 P. Vanillezucker
1/2 TL gemahlener Kardamom
Milch erhitzen, Vanillezucker+Kardamom zugeben, dann Griess einrieseln lassen und zu einem Brei kochen. Eier unterruehren. In eine flache Form streichen und erkalten lassen.
Darauf 2 Becher Creme double geben.
Zum Servieren in Stuecke schneiden und dann gibt sich jeder nach Geschmack Sirup darueber
3 Tassen Zucker
Saft von 1/2 Zitrone
Alles zusamen im einem Topf erhitzen und zu einem Sirup kochen.
Erkalten lassen.
Dann
2 EL Rosenwasser
unterruehren.
1 Tasse Griess
4 Tassen Milch
2 Eier
1 P. Vanillezucker
1/2 TL gemahlener Kardamom
Milch erhitzen, Vanillezucker+Kardamom zugeben, dann Griess einrieseln lassen und zu einem Brei kochen. Eier unterruehren. In eine flache Form streichen und erkalten lassen.
Darauf 2 Becher Creme double geben.
Zum Servieren in Stuecke schneiden und dann gibt sich jeder nach Geschmack Sirup darueber
Vanessa,
Allerdings ist hier nicht das Paradies fuer Apfelkompott (Kilo Aepfel kostet umgerechnet 4 Euro :o ) - vielleicht sollte ich den Auflauf mal mit Mangokompott probieren