Hallo Tami,
wenn Du den Brei noch glutenfrei machen willst, kannst Du entweder Reisflocken nehmen (die stopfen halt, von daher vielleicht nicht so sinnvoll) oder Hirseflocken. Die gibt es im Reformhaus oder bei der dm-Drogerie von Alnatura. Letztere habe ich und finde sie sehr gut; von Alnatura gibt es mittlerweile auch einen Hirse-Milchbrei, den man nur noch mit Wasser anrühren muß. Den bekommt Johannes im Moment, weil uns der Miluvit am Wochenende ausgegangen ist, und er scheint ihm gut zu schmecken, obwohl er längst nicht so süß ist wie der Miluvit - aber das nur nebenbei.
Ich würde mit den Hirseflocken anfangen und wenn Du dann auf glutenhaltige Flocken umsteigst, würde ich mit Haferflocken weitermachen (Alnatura, Holle oder auch Milupa). Ich meine, von Milupa gibt es auch einen Grießbrei, den man mit Folgemilch anrühren kann, aber der ist auch aus Weizengrieß, also glutenhaltig.
LG, Bella :blume: