Flotschi
Dauerschnullerer
das habe ich gestern gezaubert und hat sogar meinem fleischliebenden gg geschmeckt:
es geht ganz einfach und schnell
250g kartoffel kochen
kartoffeln, zucchini und lauch ganz klein schneiden
2 esslöffeln frischkäse unterrühren ( wer´s cremiger mag, kann auch mehr nehmen)
mit salz und pfeffer würden
bei bedarf etwas knoblauch dazu
die masse in strudelteig geben ( blätterteig ginge auch, ist dann die fetthaltigere variante)
mit 1 TL öl bestreichen
backofen vorheizen
bei 180 grad je nach ofentyp 20-40 minuten backen
ich hab den strudel mit tsatsiki und eisbergsalat serviert....
mahlzeit! :-D
es geht ganz einfach und schnell

250g kartoffel kochen
kartoffeln, zucchini und lauch ganz klein schneiden
2 esslöffeln frischkäse unterrühren ( wer´s cremiger mag, kann auch mehr nehmen)
mit salz und pfeffer würden
bei bedarf etwas knoblauch dazu
die masse in strudelteig geben ( blätterteig ginge auch, ist dann die fetthaltigere variante)
mit 1 TL öl bestreichen
backofen vorheizen
bei 180 grad je nach ofentyp 20-40 minuten backen
ich hab den strudel mit tsatsiki und eisbergsalat serviert....
mahlzeit! :-D