A
Amouna
Huhu zusammen,
toll, heute abend gab's ja gegrillte Dorade. An sich ja total lecker, kleines Problem am Rande: Beim Grillen blieb die ganze Haut vom Fisch an den Grillrosten kleben und der Fisch sah aus, als wäre er 2x vom Tisch gefallen ...
Ich hab' direkt gesagt, das war das 1. und letzte Mal, dass ich Fisch grille, aber irgendwie war's doch total lecker.
Hat jemand 'ne Idee, wie man Fisch grillen kann, OHNE dass die Haut kleben bleibt und abreißt?
Alles Liebe
Iman.
toll, heute abend gab's ja gegrillte Dorade. An sich ja total lecker, kleines Problem am Rande: Beim Grillen blieb die ganze Haut vom Fisch an den Grillrosten kleben und der Fisch sah aus, als wäre er 2x vom Tisch gefallen ...
Hat jemand 'ne Idee, wie man Fisch grillen kann, OHNE dass die Haut kleben bleibt und abreißt?
Alles Liebe
Iman.